外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请关注,5分钟K线显示,欧元有短线上冲的可能。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请关注,5分钟K线显示,欧元有短线上冲的可能。超短线可以进场,注意高抛。

我刚才在超这5分钟啊,结果亏了8USD, 呵呵,继续超中……

呵呵,连续几根下影线,玩玩估计风险不大,赚个10点20点菜钱。可惜偶没钱了,干瞪眼。
别玩这种啦,没意思,风险太大啦@!
  欧元反弹的动力的逐渐在加强,可逢低吸纳。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
借点钱给我吧,我有点后悔停手啦。
我也没mm否则一定买入,haha

哈,在继续买入中……

听小鱼斑竹的逢低买入

现在市场在等待22:00 美国 6月份芝加哥采购经理人指数前值52.2;市场预测52.5;
对市场走势影响较大
来不及说了,尽量不要追高,暂时可不敢看的太高。也就今天高点1.1460附近,再上面我的眼睛一时看不到啦。做做波段也不错,低买高卖。几个来回也挺肥的,即使做错一把也够赔。
看着图做,现在有点小上升通道的味道,下轨不破买,为怕踏空,上轨附近分两批卖。通道有效点数30-35点,扣除正常点差15、16点,约有15-20点小利。
一般走这种上升小通道,在来回两、三次后,靠近上轨时会冲过上轨,我以前玩过一、两次。供参考。
请把止损定在通道下轨1.1430附近