外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我知道我们外汇论坛好人多,捐衣行!

https://www.y2cn.com
要收拾衣柜。。。不少旧衣服不舍得扔,看到这个,看一下能收拾多少出来。。。
学习外汇几个月,疏于摄影与后期,现在帮您的几张相片稍稍PS。。。
大家有没有同意在2008年5月8日0:00—24:00你短线所得的利润全捐献的?
1、无论钱多少都折合成文具;
2、赔钱的不用捐;
3、家里贫困的不用捐;
4、日本人捐了也不要
捐后回复本帖不记钱数,只把你当天盈利的点数上报,看看你的水平,和你的运气!
我先报一名

别用板砖拍我,别口水我!
收拾衣柜,整理了一些不合穿的衣物。已抄下地址,明天邮出。

不算做好事,物尽其用!资源不浪费!
我的很多衣服都是一件一件地清理出去的!看到这片文章后,真的心痛到不能自拨!无言...
迟下等我们有空的时候,我再来个集体清理下,希望能帮到这些人!
我是一个感性的人,但不是一个性感的人

支持!我也捐

原帖由 lzc223551782 于 2007-9-27 20:19 发表
外汇论坛的爱心专区,时常让我感动,让我看到了汇友们的真善美,先赞叹一下!
现在特来寻求帮助,为这些可爱的孩子们,你想扔掉的旧衣服,有可能就是他们最想要的,
大家不用捐钱,只需按邮政地址寄一些你们想扔掉或者不合 ...

原帖由 vitdex 于 2008-1-5 02:01 发表
要收拾衣柜。。。不少旧衣服不舍得扔,看到这个,看一下能收拾多少出来。。。
学习外汇几个月,疏于摄影与后期,现在帮您的几张相片稍稍PS。。。

原帖由 lzc223551782 于 2007-9-27 20:19 发表
外汇论坛的爱心专区,时常让我感动,让我看到了汇友们的真善美,先赞叹一下!
现在特来寻求帮助,为这些可爱的孩子们,你想扔掉的旧衣服,有可能就是他们最想要的,
大家不用捐钱,只需按邮政地址寄一些你们想扔掉或者不合 ...