外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教班主下周日元的走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
做外汇被套应该是很平常的事!但这次看了某某的汇评,觉的很有独特的道理,就重仓买入日元,在看到欧元下调时,日元却到了117.45左右,本人觉的决策正确,继续看好,可一觉行来到了120了!我不是怪别人的汇评,因为市场就是这样悬的!但我感到这次有点离谱了!
  请教各位版主,日元下周的情况会怎样啊?各种报道对日元很不利啊!我个人觉得日元周一要到120.8:的位置啊!
有谁有机会看到某人4000元版本的汇评啊!复制来瞧瞧啊???
你还不如看看会友人物的手记参考价值来的大一些!
他每天都有补充,可是真刀真枪的啊! 汇评是糊弄人的。
周三美国降息后,欧元下调时,日元却到了117.45左右的原因是由于 欧元/日元 交叉盘的原因 对日元进行支持。随后日元走弱到119.50附近也是正常趋势,在其他币种都大幅走弱的情况下,日元不可能单独走强,其也只是暂时起到一个避险货币的作用。

下周日元可能到达120.80,如果按照我建议在119.50-119.80购入日元的朋友可以考虑在周初日元可能走强到118.50附近先抛出一次,然后等待下一次入市位置。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

如果美国公布的数据好的话,日元可能到121。8,因为需要补跌。

Originally posted by 晴空万里 at 2003-6-29 08:56 PM:
周三美国降息后,欧元下调时,日元却到了117.45左右的原因是由于 欧元/日元 交叉盘的原因 对日元进行支持。随后日元走弱到119.50附近也是正常趋势,在其他币种都大幅走弱的情况下,日元不可能单独走强,其也只是暂 ...
看了你的帖后,就象吃了定心丸,本人119。30进了1/4日圆,如果日圆到118。50左右,就抛出,到120。85左右再入1/4仓。

[ Last edited by syx on 2003-6-29 at 10:10 PM ]
如120。56失守,日圆继续看跌,但有机会回测118。60
支持