外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
市场基本平静了
这次的电梯停在小时K线中间
欧和磅基本一样
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
昨天561楼的疑问
4403支撑有效

是前面的跳空缺口?
是短期趋势线?
还是综合作用?
乱弹一下

欧和磅最近几日
日图来看,上升趋势未有破坏
小时图来看,近2日被限制在100点左右的区间
欧元比较狡猾,假突破了一下
现在快21.30,仍然都在区间中部
以往的经验:如果没有大的问题,收盘一般就是这个位置了
那么下周将选择小时图级别的方向
下周择机操作

周末再看看收盘的情况
晚安

回复 569楼 的帖子

顺势兄,我说了,请不要把我当作老师,我不会教人看外汇,至少不会主动这么做。

交流一下,我觉得你对于行情总是没有一个主流的看法,忽左忽右,有时觉得应该买多,有时应该买空,自己下了单又很多没有信心而中途退出,或者本来有很大机会的行情,又不敢介入。我不是说,中途不可以退出,但是,但是我觉得你自己主要是心里没底。其实,你的技术水平已经很不错了,比论坛很多人都强很多,看你的图,能看出一些我的思路的影子,也许我真的对你有些影响吧。

按照你的签名,做该做的事,是我送你的话。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
对于行情总是没有一个主流的看法,忽左忽右,有时觉得应该买多,有时应该买空,自己下了单又很多没有信心而中途退出,或者本来有很大机会的行情,又不敢介入

您说的很对
这也是我最头疼的
总是不远处就有阻力或者支撑,无法确定其有效性
您看我画线,我会画,其实我对这些线还不是狠理解。
到了这些线,我该怎么办?其实我不是很确定的
就象价格的趋势线和RSI的趋势线怎么配合,我找了很多历史图形琢磨,还是没琢磨出头绪
就是有种很模糊的感觉,看到类似的情况,感觉似曾相识,又感觉不是完全一样
也许这只是一层窗户纸
可我还无法捅破
总是不远处就有阻力或者支撑,无法确定其有效性
您看我画线,我会画,其实我对这些线还不是狠理解。
到了这些线,我该怎么办?其实我不是很确定的
一样
看图说话
欧元日图
高于最近的前高1个点收盘,突破黄色压力线
RSI背离

4H图RSI也背离,可能走一个下降通道
价格可能回调

上升趋势没有变

但是回调到什么位置,我目前真不确定
前面4440的挂单位置,现在来看是很不好的位置

虎版,这就是我目前的状况
我能够看到现象,但是不晓得下面如何处理
请虎版在涂上添几笔,谢谢!
顺势兄,我想你的技术就像虎版说的,已经不错了,可能需要的就是那么一点“放开”的感觉,这是我个人的想法而已,你看你已经钻研的很深了,可当你交易的时候,怎么能够凭借这些技术进行操作呢?想象最简单的,或许有些帮助吧!

个人想法,我也是新手,还在学习途中。很佩服虎版的技术和交易方法。

于静处品味人生

回复 578楼 的帖子

谢谢您的建议