外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com

我从这个月开始,所有收费贴将随着到期日的逼近而每周降价,所以,这个月15开始的贴,已经降价两次,现在只有100金就可以买。其实,如果你想看看我是怎么做的,不妨现在就买,这样可以从头到尾以比较低的价钱购买,同时也可以观看和跟着做。一举两得,又便宜。

只是建议,不是推销!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-28 18:16 发表

我从这个月开始,所有收费贴将随着到期日的逼近而每周降价,所以,这个月15开始的贴,已经降价两次,现在只有100金就可以买。其实,如果你想看看我是怎么做的,不妨现在就买,这样可以从头到尾以比较低的价钱购买 ...

应该是一直到11月15号吧?
看图说话
下周挂单欧元
4322多
4450空

英镑先观察440-575区间
暂时观望

不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
虎版
想问一下您的操作风格
我想您应该是短线交易者

您的风格是抓波段还是其他?
我个人理解的波段是日图的框架
比如欧元4月3680--6月3260--7月3850--8月3360--现在
当然不可能抓全
我的意思是说 您是不是以这样的思路操作?(或者说风格,可能用词不当,大概就是这么个意思)
顺势兄客气,我可不敢说什么,呵呵,不过可能是这几个月有些感悟罢了,技术分析我不行,别见笑,现在就只会看看均线和MACD而已,所以真不敢和你们比。还在自己慢慢摸索。
于静处品味人生
呵呵,跟着你们学了好多哟~~~
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-28 20:39 发表
虎版
想问一下您的操作风格
我想您应该是短线交易者

您的风格是抓波段还是其他?
我个人理解的波段是日图的框架
比如欧元4月3680--6月3260--7月3850--8月3360--现在
当然不可能抓全
我的意思是说 您 ...

我的思路是:灵活操作,规避风险,跟随趋势,不到目标不获利,除非停损或止盈。

至于是否波段操作,还是什么其他的,要看行情的变化,我并没有固定的模式。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我建议的4290买多欧元,已经持有到现在了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 527楼 的帖子

不到目标不获利,除非停损或止盈。

我常常在获利有30点以上就+10点保护
几乎都被打掉
这是个很郁闷的事情

可是不到目标不获利
首先看目标是一个方面,这也需要功力
其次,万一差那么一点掉头。。。。。。我想也不可能那么死吧?
虎版您一般是怎么做的?
4450我认为回调的几率很大
就说您4290的多单
我不知目标多少
但是回调的话,您什么价位平仓(或者说保护止盈)?