外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时

有可能。也可能不。因为,很多情况,我完全是靠盘感来做决策。比如,上周三,我在白天建议大家在4250/60做空欧元,后来晚上我突然对盘面的感觉很异样,同时不喜欢自己看空的判断,因此,立刻通知大家立刻平仓所有空头。有人问我为什么,我的回答很简单也很坦率:我感觉不好。后来市场的走势和我的盘感时相符的,价格突破了4280(真正的突破,却发生在后面的假突破之后, 因此后来还是停损了15点)。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的目的是为了赚钱

技术分析是为了比较安全的赚钱
有时候需要跳出来才明白,所以顺势兄不必太在意,可能前一段时间你太专注了,有时候就好像牛皮筋,你不能太紧绷,当你放松一下,再回过头来看看,也许悟得更多了,我个人的一点想法,呵呵,前些时候我也这样,不过这两个星期的震荡我没有入场,反而感觉更多,暂时的休息时为了走更远的路,好运,朋友。
于静处品味人生
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-28 17:16 发表
我的目的是为了赚钱

技术分析是为了比较安全的赚钱

技术分析的学习并不难,你也不需要我这个老师就可以学得不错。但是你的技术分析水平高,也未必保证你赚钱。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-28 17:19 发表

技术分析的学习并不难,你也不需要我这个老师就可以学得不错。但是你的技术分析水平高,也未必保证你赚钱。

我是感觉我现在遇到的“瓶颈”
走势过后怎么看我都明白
当时我却左右为难

所以我觉得需要老师来带我走出这个瓶颈
但是现在看来
问题似乎不在此
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-28 17:25 发表

我是感觉我现在遇到的“瓶颈”
走势过后怎么看我都明白
当时我却左右为难

所以我觉得需要老师来带我走出这个瓶颈

需要自己慢慢悟彻。。。需要时间的积累。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在学习交易和分析的路上,看了不知道多少理论,那些书摞起来比我还高。。。从技术分析的角度,我很少看到比我高明很多的(你可以认为我太自负了),但是直到我真正稳定的赚钱,还是要自己悟到一些法门。这些经验,很难理论化,但是只有自己知道那些法门在哪。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我们可以去香港拜师不?
看图说话