外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
欧元的说明在老虎专栏的收费贴中。。。不好意思。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 471楼 的帖子

您的收费内容不用公布
我最想知道关于 内部趋势线 的使用心得
头一次听到这个词
也没有搜索到有用的资料
麻烦虎版
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 tigerbite 于 2007-10-26 17:38 发表
这就是我常说的,内部趋势线。所谓内部,就是历史高低位的某种联络关系,而不是最近高低点的联络。这些趋势线时对未来的行情发展意义重大。

这不是已经说了?至于具体怎么联络,很难总结出1,2,3来,总之,是历史高低位的联络关系, 而非前面最近的高高或者低低点的联络。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 473楼 的帖子

那我自己体会吧

前面我也估计到了,很主观的,更多的是靠经验吧

不过确实给我开了一个新思路
谢谢!!!!!

今日收盘磅不破这根线,下周继续空
另外,内部趋势线和普通趋势线之区别的另外一个要点:内部趋势线可以是前高点最高与次高点收盘之间的连接。。。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 475楼 的帖子

收到
谢谢!!!
内部趋势线和普通趋势线之区别的另外一个要点:内部趋势线可以是前高点最高与次高点收盘之间的连接。。。

记录在笔记本上了
好记心不如烂笔头
这些经验可是书本上学不到的
今日收获不小

周末愉快!

晚安
我是你,我会用钱买经验。我以前自己开始做的时候,就是烦恼没有高手指点,走了很多弯路,也亏了不少钱。外汇交易之路,并非如你的头像照片中那样的一条笔直之路。

这么说不是希望你付钱买我的贴,只是交流心得之意而已。我并不缺在论坛赚得这点稿费。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

回复 479楼 的帖子

我不买收费贴有很多原因
1、以前买过,自己反而迷失了
2、人都有惰性,或者说依赖性
3、自己的交易系统还在形成过程中,看了您的分析,我显然还不具备“取我所需”的能力,容易让自己混乱--这个是我最担心的

但是,我相信 听人劝,吃饱饭
下个帖子开始我会购买
我想了下,解决以上问题的方式,就是这里还是继续,用我的方式
收费贴里尝试着从您的分析里吸取营养
您说的很对。
我必须要尝试吸取别人的智慧,完善自己

--------------------------------------------------
您提到了钱。我想,学生对老师的感激和友情,是与钱无关的,也无法用钱衡量的
咱们交流这段时间以来,我一直是这样想的,我希望我能有机会报答您。

另外,您还请有思想准备:
我的问题会很多
我偶尔会反驳您的观点(但决不是为了表现自己)

--------------------------------------------------
我的头像我是这样理解的:
我目前只在原地转圈,都还没有找到一条真正适合自己的路
现在的首要问题是找到并且踏上这条路
然后。。。。。。
走下去