外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
今日 的单完全不在计划
不看了
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
虎兄
这也许又是一个没有答案的问题
但是我想听听您的经验或者心得

如图
英镑日图的趋势线和压力线,我分别放了两个图,一大一小
两组趋势线和压力线

很神奇的线,但我常常吧自己画晕了

绿色的一组是我昨天在别的论坛溜达看到的,昨天的空磅就是绿色压力线,几乎是最高点,瞬间30点盈利
但是这种盈利不能给我丝毫的喜悦

实际上前面的几笔输的单,就是在4H图中画线为依据的

虎兄能否就这个问题讲讲自己的经验,谢谢
同问,同感,也期待虎版的解答
不过,个人认为,应该是以近期对其影响比较大的为主
看图说话
这就是我常说的,内部趋势线。所谓内部,就是历史高低位的某种联络关系,而不是最近高低点的联络。这些趋势线时对未来的行情发展意义重大。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-26 17:38 发表
这就是我常说的,内部趋势线。所谓内部,就是历史高低位的某种联络关系,而不是最近高低点的联络。这些趋势线时对未来的行情发展意义重大。

问题的关键就在于:内部的趋势线不会划。。。。相对有影响力的高低点有好几个,以怎样的连接为根据?
看图说话
原帖由 tigerbite 于 2007-10-26 17:38 发表

就象顺势兄的画线方法,一组红的一组绿的,他也不知道面对两种画法的时候该怎样做单了。。。。
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2007-10-26 17:58 发表

就象顺势兄的画线方法,一组红的一组绿的,他也不知道面对两种画法的时候该怎样做单了。。。。

确实,我也不知道怎样作单了

还请虎版详细点讲讲

刚刚现价空了磅,524吧
内部趋势线

又是个全新的概念
以往我是当趋势线破了,就不要这条线了,重新画
看来我的错误还不少
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-26 18:00 发表

确实,我也不知道怎样作单了

还请虎版详细点讲讲

刚刚现价空了磅,524吧

如果你看到我在小索里的图应该看得出524左右是支撑才对
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2007-10-26 18:06 发表

如果你看到我在小索里的图应该看得出524左右是支撑才对

我是等18点收盘前(4H),走出流星,而且是我上面的图,绿色压力线
不一定对,小仓试验一下