外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-24 20:33 发表
凤凰台刚刚爆出一句话
美国不惜发动第三次世界大战---打击伊朗

一会看看具体新闻内容

别听他们胡说。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-24 21:16 发表

我经常相反,呵呵。。。这也没什么呀。

暂时极少发现USD/JPY与USD/AUD的走势是相反的.
前者升时,后者也是升.
前者跌时,后者也是跌.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
请教虎版有关对冲,一般对冲停损怎么设置?
于静处品味人生
原帖由 花木兰1 于 2007-10-24 21:03 发表
请问虎版:
EUR日图中5浪是否已于4348完结?
而调整浪中的上升C浪高点可以高过5浪之高点吗?

或是在5浪失败时才高过?

你把我说糊涂了。。。C浪高过5浪??第一次听说。我只知道B浪超过A浪头。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 秋天的风铃 于 2007-10-24 20:19 发表
请教虎版,有关对冲,一般对冲停损怎么设置?

一言难尽。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 花木兰1 于 2007-10-24 21:20 发表

暂时极少发现USD/JPY与USD/AUD的走势是相反的.
前者升时,后者也是升.
前者跌时,后者也是跌.

你是说AUD/USD还是USD/AUD? 你为什么老把我说得很晕啊?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-24 21:19 发表

反思?反思什么呢?呵呵。。。问得太私人了,请原谅。

虎版您太客气了
问什么都可以,呵呵

主要反思自己的交易系统
最终的结论是系统没有错
错的是我

调整一下
重装上阵
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
为什么AUD/USD跌200点,却说USD/JPY也会跌200点?? 这符合逻辑吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-24 21:22 发表

你把我说糊涂了。。。C浪高过5浪??第一次听说。我只知道B浪超过A浪头。

问你呢,如果失败5浪呢?搞错了,是指调整浪的a,b,c,浪中的b浪高点可以高过5浪的高点吗?

至5浪的高点与a浪的高点是相同点位.

另问,EUR月图周图是否目前正运行5浪?

我是说如果JPY从现价升到112,AUD则会从现价跌到0.87.

如果JPY从现价跌到116,则AUD绝无可能从现价跌到0.87.