外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
原帖由 花木兰1 于 2007-10-22 21:36 发表

今晚收于10/22天线下,看明天还有谁说非美上升之势未改变?

我说!这次的回调只是更大的上涨的一种累积。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过短线两边-多空-都可以做。。。呵呵。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,明天可否空欧,看4000先有没有问题?停损4300
于静处品味人生
原帖由 秋天的风铃 于 2007-10-22 21:40 发表
虎版,明天可否空欧,看4000先有没有问题?停损4300

明天?时间上吃不太准。我先看4030/40。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-22 21:37 发表
回复虎版  我再北京

回复木兰  这个是套息交易的简单理解,我简单知道这个意思,但是和美元涨又是什么关系呢?美元虽然减息,但是也不能算低息吧?

被动涨,因为盘到是对美元,非美下跌时,相对于美元就升。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-22 21:41 发表

如果E/叉盘破掉159。68的支持,EUR后市不太乐观了,下跌到3800大约跑不了
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 #337 花木兰1 的帖子

花MM的照片越来越迷人啊~~

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-22 21:41 发表

谢谢虎版,英镑不敢做,那不准阿.

欧元看今天收盘先,不过我想4240之上就开始准备空,不知道这波能不能到更远,但是这几天能够到4030就下移停损。
于静处品味人生
我再找书学习吧
货币战争  是否有这方面的介绍?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
于静处品味人生