外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
现在才知道  学无止境
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
逻辑关系的话,从一个投机或者投资的角度来说,股市中获利出场的人把资金从股市转移到货币,股市上买的少了,货币买的人就多了。如果股市投资人认为货币升值对经济不利,那么,他们在货币升值的时候就一定会卖出股票,而在货币贬值的时候,投资人就看好股市因为货币贬值对经济有利。

什么书籍?去找一些宏观经济学的书看看吧。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
更大的问题是不得要领
走弯路
作金融要学的的确很多,但是并非学得越多,就一定越能赚钱。学习,最好不要当作生存条件,而是当作自我提升的乐趣。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不知道你在欧洲什么地方,国外宏观经济方面的书籍是很多的。就是可能比较贵。下回回国可以多买些书出去。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好像是这样说的,借了日元的低息换成别国的货币投资于股市上,当股市下跌,无利可图时就平掉股票仓(也相应股市就跌了)去还日元的债。
造成在太多人卖入日元,所以日元升。
简单点理解是这样了。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
不仅仅是日元。不过这些年日元的低息让不少投机者赚到利差的好处。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

今晚收于10/22天线下,看明天还有谁说非美上升之势未改变?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
我自己就是个鲜活的例子。货币贬值了,风险加大了,我就去做股市了,前一段就一直整天看公司年报,结果很少来外汇论坛。现在股市风险大了,我又转回来多做点外汇。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
回复虎版  我再北京

回复木兰  这个是套息交易的简单理解,我简单知道这个意思,但是和美元涨又是什么关系呢?美元虽然减息,但是也不能算低息吧?