外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
支持
虎版好!
如图,英镑4小时,以及日线布林带中轨都在170附近
小时布林带上轨也在170附近
趋势线反压测试点在170附近
RSI即将突破向下

计划170加仓卖出,目标一2.0050,目标二1.9880附近
请指点
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
小心日线图RSI的多头突破压力线。

支持每天的分析和建议,请继续! 加油!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
跟前辈们学习受益了

谢谢老虎的支持!
请问日图RSI压力线是这样画的吗?您怎么看出可能的突破的? RSI的50水平有支持吗?
现在是北京时间17点多,目前来看RSI没有突破,不过我已经输了,30点止损
两次判断错误了,看来很有问题.
请虎版指点一下RSI和布林带的一些判断技巧,谢谢!

不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
個人意見
k 線完成後才有指標 突破或跌破 看k 線
指標是看力道與浪潮
原帖由 顺势-而为 于 2007-9-27 17:14 发表

谢谢老虎的支持!
请问日图RSI压力线是这样画的吗?您怎么看出可能的突破的? RSI的50水平有支持吗?
现在是北京时间17点多,目前来看RSI没有突破,不过我已经输了,30点止损
两次判断错误了,看来很有问题.
请 ...

其实,如果在RSI上面看到指标快到压力(或者支撑)线的时候,而日内图仍然没有看涨,是比较容易出错的时候。我建议还是应该耐心等待日线图的压力线和指标接触后价格的变化再介入买卖,可能比较风险小。如果日图和日内图比较一致,当然胜率较高。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
通常我愿意在压力线向下交易,支撑线向上交易,跟踪停损。虽然未必100%的准确,风险要小一点。不到压力线就展开相反操作,可能风险较大。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
很显然,磅美在0270附近做空的风险要小很多。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!