外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
还有一种感觉,英镑可能是W底翻转
多单持有到下周再看
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
还要请教虎版
周末收盘2.02以上,可以判断W底翻转成立
颈线判断为2.0165附近
请问这样判断有不妥没?

另外,双底如果比较接近,比较好判断目标价位,即颈线加上颈线到底的距离
对于这种不规则双底,请问目标价位如何判断?是颈线到A还是到B的距离?
w底翻转成立
周一早上开始不明原因上涨
如果按照W底翻转测算目标,以B点计算,最小目标应该为颈线至B点200%翻转即2.0385附近
但是2.0300有压力线,以及颈线至B点161.8%翻转,以及整数关口.所以若价格到此位置考虑50点止损,以期待前述目标
原帖由 顺势-而为 于 2007-9-21 22:01 发表
虎版您好!
很感谢您的指导.结合今天的操作,我说一下我的体会:
1.阻力支撑位很多时候需要根据经验去"试验".就像我上面的帖子,89均线做空,价格就是到那下跌,瞬间获利20多点,我跑了.我加上不林带来看,认为是要上 ...

红字部分是笔误, 应该是“是累积突破的动能。对不起,太马虎了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 顺势-而为 于 2007-9-22 13:39 发表
还要请教虎版
周末收盘2.02以上,可以判断W底翻转成立
颈线判断为2.0165附近
请问这样判断有不妥没?

另外,双底如果比较接近,比较好判断目标价位,即颈线加上颈线到底的距离
对于这种不规则双底,请问目标价 ...

基本是正确的。不规则双底的目标上涨量度要从双底连线的中间位置到颈线的距离来衡量。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版
英镑这单已经按计划了结

后面继续找机会
还请虎版常来看看

祝中秋快乐!
原帖由 顺势-而为 于 2007-9-24 19:39 发表
谢谢虎版
英镑这单已经按计划了结

后面继续找机会
还请虎版常来看看

祝中秋快乐!

恭喜!并祝中秋快乐,合家幸福!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版中秋快乐!
从1小时和4小时图来看,欧元1.4050为短线支撑,1.4125附近为短线压力
1小时布林带已经走平,4小时布林带在中线受到支撑,并且有收口迹象
考虑到从1.3360以来上涨幅度已经很可观,可能会迎来调整(认为会是横盘调整)

下午观察1小时图,破4050短线做空欧元,目标前压力3980
或者1.4130附近上攻失败做空,目标4050
以上两计划止损都为30点

请虎版指教

英镑目前在2.0125附近,为前期重要顶点
日图昨日碰压力线后收流星,今日目前为止是大阴线,暂时破了日布林带中线,2.01为89日均线重要支持
4小时图均线开始交织

看不出方向,请虎版指点