外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
我还是等待我要的验证信号
不愿意抢顶
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 tigerbite 于 2007-10-11 22:38 发表

英镑的价格形态比较混乱,但是总体感觉向上的动能有所衰竭。虽然价格形态似乎看涨,但是指标没有配合。因此总体上,我短线看跌, 将再看0270附近的支撑。

恩,乱就暂时先观望
我还是有些较真,一定要看出来方向   要改,一定要改
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-11 23:05 发表

恩,乱就暂时先观望
我还是有些较真,一定要看出来方向   要改,一定要改

呵呵。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-11 22:48 发表

我也给出了欧元做空的建议。目前价格4230-4265都可以操作。

請問虎版是不是上破上次高位1.4280便要止損呢,目標1.37要運行大約多久 ?
原帖由 ProfGambler 于 2007-10-11 23:12 发表

請問虎版是不是上破上次高位1.4280便要止損呢,目標1.37要運行大約多久 ?

是的。大约1-2天吧。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1,2天這麼急速 o
原帖由 tigerbite 于 2007-10-11 22:38 发表

英镑的价格形态比较混乱,但是总体感觉向上的动能有所衰竭。虽然价格形态似乎看涨,但是指标没有配合。因此总体上,我短线看跌, 将再看0270附近的支撑。

价格已经到达了0275了。短线可能有个小幅度反弹,0330/40压力再现,将下破0270的支撑, 继续下看2.0的支撑。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

昨天说的“下一个欧元美元的主要运行趋势”已经开始了。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-12 14:50 发表

昨天说的“下一个欧元美元的主要运行趋势”已经开始了。

测多次4280再下,是否也可能呢。

反正我们被它玩够了才突然转的。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 tigerbite 于 2007-10-12 14:48 发表

价格已经到达了0275了。短线可能有个小幅度反弹,0330/40压力再现,将下破0270的支撑, 继续下看2.0的支撑。

2。0?还是2。02?
2。02支持很大呀,大约不会就破吧。
周K日K均没有技术指标支持呀。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!