外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
另外在调整前,如果逢有上市的新股,可以大胆申购,风险是很低的。我申购了建行,中海油和神华,受益都非常可观。主要是没什么风险。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎斑开个股票的收费帖子吧~
这样,我们这些人也可以让自己的投资多样化,组合化些~
谢谢~
据说预测股指期货近期将要推出
大盘表现也是这样
机构拉抬----推出后马上打压----套利

据说股指期货推出,大盘都会跌--历史大多是这样的
虎版对海外市场比较了解
请教是否如此?
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
原帖由 tigerbite 于 2007-10-11 19:39 发表
另外在调整前,如果逢有上市的新股,可以大胆申购,风险是很低的。我申购了建行,中海油和神华,受益都非常可观。主要是没什么风险。

虎班,您说的申购是指开盘后当天买入吗?看5分钟,15分钟吗?
还是开盘前集合竞价时买入?集合竞价时有什么技巧?
感觉大盘蓝筹的新股都涨得好,其他一些新股要打压一下再涨。
谢谢虎班!请虎班指导。
原帖由 ~~~10JQKA~~~ 于 2007-10-11 20:50 发表

虎班,您说的申购是指开盘后当天买入吗?看5分钟,15分钟吗?
还是开盘前集合竞价时买入?集合竞价时有什么技巧?
感觉大盘蓝筹的新股都涨得好,其他一些新股要打压一下再涨。
谢谢虎班!请虎班指导。

申购新股是指中签,虽然中签率很低,一旦中了,几乎可以说是一定获利的,风险小到忽略不计。

比如中海油服的上市申购价格为13元多,第一天一上市就上涨了200%多,达到了40元。集合竞价的技巧我并不熟悉,因为没有做过。但是由于现在的指数处于高位,风险较大,因此只要有新股发行,我觉得申购时比较好的避险方式。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
磅的单已打止损
获利100点
挂4130多欧元
2.0305多磅
十分感谢版主耐心的回答我的问题。
不好意思,因为有事,现在才看到
感觉短线磅美德下个主要运行可能是向1.3730/40附近发展。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!