外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教老虎

https://www.y2cn.com
只要市场不打我的停损,我就跟它把舞跳完。

我也是这个意思,磅的这个单就是这样的思路,不然470就挂止盈了
以后试着连续的有计划的作单
锻炼连续的思考方法

不然一单后就不知怎么玩了

磅的目标看到日图W底或者头肩底测量的目标
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
另外还请教一下
磅的这个单,当时真的很悬
30点止损,最低到54 !!!

最让我担心的是RSI的突破,如图
当时也就是视死如归了。。。。。。。。。。。。。

似乎没有别的办法,只能认为是意外吗?
如果停损也是没有办法的,这就是现实。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
视死如归的心态不好,要敢于承担止损。这次运气好时假突破,但是真突破了的话,一时间很难停止下跌,总这么做,不用视死如归,早晚会寿终正寝。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我自认为计划没有问题。错了就面对是了

回头来看止损30点是否过小?

我参考1-4-日的时间周期的图形
根据1-4小时图形形态突破操作,一般多少点止损合适?
我还真拿不准
请虎版指点
我的意思是防止假突破
1-4小时周期,用多大止损合适?

假突破真的很让人郁闷
原帖由 顺势-而为 于 2007-10-10 22:50 发表

我自认为计划没有问题。错了就面对是了

回头来看止损30点是否过小?

我参考1-4-日的时间周期的图形
根据1-4小时图形形态突破操作,一般多少点止损合适?
我还真拿不准
请虎版指点

停损多少并没有标准,主要是看你的实力以及是短线,中线还是长线的操作。
如此这样做日内的交易或者周内的交易,停损不宜太大。跟踪停损的好处是,你可以承受多次的损失而不用太担心本金的减少。

我认为30-50点比较适合日内的交易。这部包括成本风险,也就是说,如果成本单向为5点的话,绝对的停损风险是40-60点。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不知道这里多少人做中国股票。这几天买了刚IPO的建行,中海油和中国神华,股价一上市就大涨,中海当日上涨200%,利润非常可观。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
中国股票不是很好玩
个人也不会,知识太少
所以选择相对简单的外汇----至少不用选股,还可以做空
假突破看来是没有办法能控制或者避免?

假突破最大的危害我认为是打击信心,影响心态
假设这单突破250,然后上去,即使知道是假突破,我也不会追买的
信心已经没了。。。。。。。。。。。
前面的分析、等待都白搭