请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

受资助学生们的来信(九封)

会有的,昨天收了四封,有事情耽搁了,没发上来,没想到今天又有五封,谁敢担保明天会不会有六封
清山村驻广州联络人
原帖由 昏睡寒山 于 2007-9-19 16:20 发表

原谅孩子们吧,他们都很内单纯的.连我都坚决认为你叫易钢,男的,女的整这么一个寒碜名字估计没有人敢要的.
所以委屈一下,做一回木兰吧.一般埋伏后方主持联络站工作的都是长胡子的!

说你不懂女人吧,用老公的名字做网名,那叫寒碜么,那叫爱懂不
清山村驻广州联络人
原帖由 yigang 于 2007-9-19 16:21 发表

是的,特别是最后一段,让我看到了美女姐姐的影子。上次走访,JJ就跟我说过,她以前也曾经受到过别人的资助。

Understood now !
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 yigang 于 2007-9-19 16:28 发表

说你不懂女人吧,用老公的名字做网名,那叫寒碜么,那叫爱懂不

Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
谢谢妹妹.
转告她好好学习,我会一直关注她的
辛苦了
耐心,纪律
哎.......希望这写孩子能懂事.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
信件是私密的东西,公开了有点不妥吧,最好直接交给捐赠人。何况帮助别人为了回报就不叫帮助,那叫投资。
原帖由 goldenking 于 2007-9-19 20:29 发表
信件是私密的东西,公开了有点不妥吧,最好直接交给捐赠人。何况帮助别人为了回报就不叫帮助,那叫投资。

嘿嘿,回报社会,回报家乡建设啊,我们谁也没指望他们还啊
原帖由 goldenking 于 2007-9-19 20:29 发表

爱心人士均无真实姓名.都是一网名.大家分享也是好事.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!