请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

受资助学生们的来信(九封)

哦, 那我算找到正主了,任务完成。
清山村驻广州联络人

原帖由 mai 于 2007-9-19 15:47 发表

是小荣孟大还是您的小孙女大呢,小荣孟应该现在是读二年级了。信虽短,但句子通顺,逻辑清晰,算可以了
清山村驻广州联络人
真感人  赚钱了  俺也捐  从来没看见这么感人的书信

This letter is so touched.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 laurelee 于 2007-9-19 15:19 发表

朱老师是我的姨妈

我会把信转给她看的

h:
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
没我儿子,呜呜
比脸色还单纯
原帖由 yigang 于 2007-9-19 14:50 发表
终于发完了, 搞了一个上午了, 扫描仪都提抗议了 各位资助人各自对号入座看信吧
唯一郁闷的是怎么个个都叫我先生的, 美女姐姐是咋告诉人家的啊

原谅孩子们吧,他们都很内单纯的.连我都坚决认为你叫易钢,男的,女的整这么一个寒碜名字估计没有人敢要的.
所以委屈一下,做一回木兰吧.一般埋伏后方主持联络站工作的都是长胡子的!
原帖由 Juling888 于 2007-9-19 16:12 发表

This letter is so touched.

是的,特别是最后一段,让我看到了美女姐姐的影子。上次走访,JJ就跟我说过,她以前也曾经受到过别人的资助。
清山村驻广州联络人