外汇论坛 外兔财经

开启左侧

理智面对欧元调整

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在对1。2的憧憬下,许多朋友被套。也包括我
这一方面是人性的弱点-----贪婪,另一方面也是我们忽视了最重要的一点:欧盟是由多个国家组成,因而变量也多
在相当长的一段时间,美国[美圆]仍然是最强的,这一点我们一定要清醒
当然,由于美国强-----因而它也就处在了“高处”;由于它强----爱管“闲事”,因而它也就处在了矛盾的焦点
这就是我们的机会:每当它遇到大大小小的“9。11”时,我们的机会就来了
   具体操作
  近期如无意外,EUR/USD将在1。1420~~1。1580之间震荡 ,做实盘的朋友可以找机会做短差,以减少损失
{当然了,这会非常的辛苦-----有用人肉换猪肉之嫌!}

警惕美圆

美圆降息25点说明了什麽

美联储最终决定降息25点,而不是市场预期的50个点,说明了它自信!

结论

如果不出意外,美国经济的好转速度将大于欧盟
在1.1850我就发觉被套的人不少.我发帖说了.被套的就该早点,解套!!贪婪,侥幸,心理的确是,人性的弱点.
我第一
:

跌久必升,升久必跌

学会止损是迈向炒汇成功的第一步。