外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果两年之内欧上不去的话,我看有很多的人是会吐血的

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在我看来,欧元可在不到两个月的时间里彪升900点,当然也可以在一个月里掉400--500点,这是很正常的,但是如果等待它的再次回升,我认为还是有待时日的,毕竟现在的一切对于老美太有利了。 所以我们要做的就是等待,同意否??拙见,勿笑!
近期不会上升得快,但是中长期依旧看好!
想赚钱,先止蚀。不至于吐血吧。
比如,我对美元的强势估计不够,在13:00左右1.6600进了英镑,而英镑下跌,由于我挂了止损盘,亏得不多。
还有机会,不会吐血
估计下周星期三左右,欧元区新数据出台和美国进一步调整后,欧元将会进一轮新局面!
照以往的经验,德国马克每隔一到两年都会在高点与低点之间运动,类似正弦曲线,估计欧元也会按照这种曲线运动,现在高位被套的隔一二年后还会解套,不过耐心要好一点才行,存定期吧。
撑死胆大的<=>饿死胆小的

放心好了,美国人是不会让我辈吐血的,没信心的,可以把钱捐给美国人。

呵呵,好像一二年还不够啊,记性不太好了,请多包涵,当初海湾战争时马克多牛B,而后就瘟了下去;这不这回海湾战争换成欧元又回到高点来了!哇,不是一二年,到快一二十年啦,喜喜。
撑死胆大的<=>饿死胆小的
1、经济力量对比没有发生重大变化前,美国仍是世界经济发展的晴雨表。
2、影响汇率的因素很多,但最终是经济力量的对比。
3、由于外汇市场对预期的放大,经济扩张时美元被高估,衰退时被低估。
4、目前经济出现复苏迹象,前段对美元升值的越多的货币,调整力度必然越大就最大。