外汇论坛 外兔财经

开启左侧

输惨啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天星期五小心....小心....小心....小心...小心.....小心
老兄输惨拉,偶很同情,但不要太悲观拉,周未就开心的拉@!@
期权

输惨啦

我百分90星期五被套.....今天星期五小心....小心....小心....小心...小心.....小心今天星期五小心....小心....小心....小心...小心.....小心输惨啦

输惨啦

百分百这次被套了把
你改个名字吧!这样,叫“赢昏了”怎么样。你的命运从此。。。尔后,欧元直冲1。21。
Originally posted by syx at 2003-6-27 09:52 PM:
你改个名字吧!这样,叫“赢昏了”怎么样。你的命运从此。。。尔后,欧元直冲1。21。

对有道理!!
期权
输惨啦老弟,不要悲观,就凭小布什动打西征,到处激起民愤,美元就长不了。
喂,楼上戴眼罩的,头有点歪歪的,是不是耍酷。罗百吉的“机车女孩”歌听一下“我的头故意是歪歪的,这样看来比较可爱。。。。。

酒后驾驶

这回套的比较郁闷!没范过这种笑掉大牙的错误!前天到1.1620的时候只要按一下确认就能挣不少,结果因为酒后逞能,当着家里人的面,我预言第二天还会小涨再抛,现在……5~~~~,过几天看看和日元的交叉再补救吧……
赢钱的机会也不是没有,只是要自己把握住