外汇论坛 外兔财经

开启左侧

为什么我的三个帖子同一时间删除了?

https://www.y2cn.com
两个只是流露女性美,没带色情,一个是说上网礼节的卡通图,有问题吗?
游枷利叶:删帖也要讲理由,想知道哪里有问题!
有点过火,删了就删了,其实这种图片网上多的是,谁要谁去搜就是了。
还是多发一些其他的帖子吧,特别是有思想内涵的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-8-27 15:49 发表
有点过火,删了就删了,其实这种图片网上多的是,谁要谁去搜就是了。
还是多发一些其他的帖子吧,特别是有思想内涵的。

说网上礼节的帖子有教育意义的也删了吧!之后才释放重现!基本上很多帖子例如笑话的帖子在网上也多的是,都是互相转来转去的嘛,有多少是原创和有思想内涵的?如果是这样说,什么也不能够做了!
我的美女图又没有带色情,全部有穿衣服,再说又不是我第一个人破例发的,我见过有类似的帖子了,也很受大家欢迎,为什么唯独要把我的删除!没有问题说网上礼节的帖子也一起删除,过分了吧!
我是对事不是对人,过火的不是我吧!