外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我觉得自己的英镑操作的很好,希望和大家多交流,大家发财!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

叫的真甜啊

Originally posted by lindacamelia at 2003-6-27 09:04 PM:

欢迎来到论坛

买英镑吧

小眯眼

你买了吗?

Originally posted by lindacamelia at 2003-6-27 09:12 PM:

做短线可以考虑此价位,但注意高度50-60 点。
中长线1。57-1。6 可以入场。
1。42 的英镑价位不太可能,不管美元强弱与否。该关注下一任英国央行行长的态度与作为。作为加入欧元虽是必然,但是其与美元的汇率还需决与欧元/美元。让英镑大幅贬值来加入欧元,英国是不会这样干的,这样他的GDP 折算会降低,导致他在欧盟的地位的降低,似乎没脸。

镜报(Mirror Newspaper) 说英镑的合理价位可以在1。52-1。55对美元,以大国的身份加入欧元。

供参考
Hi, lindacmmelia,刚才我是在和你说话,请教一下:英镑已经跌到1。6550以下了,而且幅度吓人,还能认为1。6550是支撑吗?谢谢赐教!

大错!英国在5年内不会加入欧元区!

我现在去找数据来说服你,但是,有些事情我不能说太多,抱歉

km1972,记住支持一旦突破,会继续下跌

Originally posted by lindacamelia at 2003-6-27 09:32 PM:
我现在去找数据来说服你,但是,有些事情我不能说太多,抱歉

如果五年内,德国一致衰退的话,有可能?
还有可能是下一届首相是保守党的话?!
如果是工党执政的话,BLAIR 是会做点事的。

5年,要考虑的因素还不止这些,地球人都知道,加入的话,英国没有任何有益的地方