请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07年秋季(8月16-20日)爱心组走访纪录和贫困学生资料

这两天抽空去银行。汇好以后会来踩脚印
比脸色还单纯

已经查阅东兰县网站,长江乡情况基本了解,××××××删除×××××(我们只做自己能做的,请不要牵涉敏感内容--斑竹改

回复 #20 wu2198 的帖子

LG-014黄利红,女,壮族
要了,再不给就得过继你的女儿给我了
帐号在哪里?
LG-007韦云任(由本次一起走访的陈MM认捐.她的1000元资助款在东兰时已交给我替她转帐)

陈MM如有另选请短信告知.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 昏睡寒山 于 2007-8-22 11:45 发表
LG-014黄利红,女,壮族
要了,再不给就得过继你的女儿给我了
帐号在哪里?

偶的不给你啦

黄利红你要吧

LG-014黄利红是学生会主席,也是这批学生中最漂亮.成绩最好.最懂事.口才最好.家里唯一还没通电.不通路的.要到她家没3小时脚力不行.
将汇出3000元.

罗志林200元

牙美逢500元.

1300元用于援建弄林小学.

另外1000元是本次参与走访的苏州陈MM转交给我汇的.
小昏呐,把你闺女跟俺家儿子定个娃娃亲吧,俩儿子,随便你挑

帅哥配美女,优生优育
比脸色还单纯
原帖由 singlebell 于 2007-8-22 11:57 发表
小昏呐,把你闺女跟俺家儿子定个娃娃亲吧,俩儿子,随便你挑

帅哥配美女,优生优育

晕...

严肃点
原帖由 wu2198 于 2007-8-22 11:53 发表

偶的不给你啦

黄利红你要吧

LG-014黄利红是学生会主席,也是这批学生中最漂亮.成绩最好.最懂事.口才最好.家里唯一还没通电.不通路的.要到她家没3小时脚力不行.

丑一点更好,少操心.成交,反正俺不去,往哪里汇?
原帖由 昏睡寒山 于 2007-8-22 12:02 发表

丑一点更好,少操心.成交,反正俺不去,往哪里汇?

往总帐汇.预计本周末转到山区.之后发放!

http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html