外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇市场 李骏汇评: 日元弱势波动 澳元强劲反弹...

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

balany;

我没您这利害?60年内见1元日元=1usd?贵姓?不是李家村的父老吧?
我讲500年是很安全的,
1, 一定会见到102,这绝对保障的!
2,  500年后,您去那找我?去华山吧,我去找陈祖手谈一盘棋可能人间已几千年!
3, 也许500年后己没有日元美元了!只有中国大洋了!

我提点建议行吗

我觉得上面很多人好象在说书,能不能严肃点谈论,如果要开玩笑能不能去红茶馆里论呀
小心今年日元再回到118以下的可能性没有
酒肉穿肠过,佛祖心中留
我对李的评论不敢恭为,尤其是USD/JPY,我看过他的几篇,后来也就忘了,我说句题外话,不是所有做评论的就很了不得,记得国内很多经济专家,包括大名鼎鼎的一些评论员前几年不是喊中国股市应该推倒重来,我不知这些自以为在国外端过几天盘子,发表一些国内的评论文章的人是何用心,
其实.......
酒肉穿肠过,佛祖心中留
作出买卖决策的投资者本人。市场是瞬息万变的,你要真听信了哪位“老大”的高见就去照办吧。反正赚了赔了是您老自己的事。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
我谈一下我的操作:118.2进日圆,之后市场调整到117.4,在117.8再进,119.4出,赚到100点。
我看到某位斑竹的分析图,有两种预测:
1、如图所示:将在119上下调整
2、美国经济因素占主导地位,回调到117上下。
我的日币118.50进的,我坚信日币会升,我就等117了,不到我就一直焐着。
118.50不用担心。但是最好保留一部分美元备用。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

李某汇评像卖瓜的王婆,

美元兑日元, 已经有效突破长期下降趋势线的压制,近期预计将在这附近盘整后,
有大幅向上修正之势。 如进而突破121 - 122 一线的阻力, 美元近强远弱的势态
将大幅改观。 今年,日资在美国的投资不多,也不集中,很少可能出现像去年3月
的回流高潮(前年10月一个月,日本在美国的投资就达600亿美元)。 所谓日元要
在7月中旬起再次走强, 有点勉强。 倒是到时,欧元,澳元要遭泱了。
我很希望“李俊”的话为现实,我的日元全被套
孔凯