外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6.27 大白兔偶员英镑操作策略!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
去年我只做欧员,百战不殆,搞到自信心爆棚。今年请旁人代劳收益不大于是乎重新操刀,结果不慎犯下花心大忌。专一才好,专一才能专情才能摸清摸熟摸透此货币的秉性。把养熟了方可为已所用。
四川妹子果然火辣!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
又做广告了。。。

昨天的小宝传奇真好看!
Originally posted by 阿紫 at 2003-6-27 01:46 PM:
去年我只做欧员,百战不殆,搞到自信心爆棚。今年请旁人代劳收益不大于是乎重新操刀,结果不慎犯下花心大忌。专一才好,专一才能专情才能摸清摸熟摸透此货币的秉性。把养熟了方可为已所用。

特别引为知音(专一才好,专一才能专情才能摸清摸熟摸透此货币的秉性)
风险是可测的  可控的     
最好是对2种以上的货币熟悉,这样有更多的机会叉或转。
白兔宝宝,小宝传奇who演的?
张卫健!
大白兔,

我快死了...我的 1.1730 還在等....EUR 會下跌到幾時??? 在什么位置??

我想買CAD or GBP 去救救它...什么位置好?????:(:(:(:(

怏死的人.....
偶员近期形势较严峻,建议逢高跑出!

美圆已处升势,兑到任何货币都是没用的. 但是英镑相对好点,但最好也是到1.6500以下买.
想問問 buy EUR 有沒有息收??