外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期日元操作策略建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
晴空兄,本人非常赞同你的观点。无论结果与否,现实来说是很有见的和道理的。当然,也正如另外一位仁兄所言,汇市中任何事情都有可能发生,我们虽不是神仙,但又必须做悬而未决之事,靠什么?只能靠科学的技术分析。晴空兄虽不至于料事如神,(因人毕竟不是神,且汇市中更有投机大户及各国政府干预之可能)但论据充分,论点还是占得住脚的。
本人予以大力声援!
不求无错,但愿无悔
谢谢这吓我心踏实多了
谢谢这吓我心踏实多了:
晴空先生谢谢你的建议我也有这个想法
Originally posted by 晴空万里 at 2003-6-27 02:57 PM:
看120是否能被快速突破。不破可以在119.80附近入1/4仓。破了以后继续等待。

今日是周末,建议等到晚上10点左右美国开盘的时候再看情况。

支持一下,论坛需要大家的建议!
同意。在119。8附近建仓,看晚上再说。
$子木£¥
最近常在討論上看到有關止損的文章,何時該止損,怎麼做止損........
如果下一筆單子,自己就先想到會輸這麼多,那乾脆不要去做.
大家都想要來賺錢的,不是一昧的停損.
一筆單子的佈局,原本就要先有規劃,應該是補卷打均價,還是該停損.
晴空萬里在上面已說明的很詳細了,他為何建議這樣做.
我並沒有否認止損的重要,而且我也常做止損.該賺的沒賺到,也不會賠到大的.
我認為晴空萬里的建議相對來說是中肯的.
他就是有考慮到行情若不是照他的判斷(第一筆1/4的單子就賺錢)而有後續補救的方法.
還有您提及別人的建議都有設定停損點才是好的建議,請問如果大家都有照著做....
現在還會有人問,我的歐元買在1.1800怎麼辦呢?有幾人會照著停損的建議去做?
再來談談停損的設置問題,我個人覺得,因為每個人承受壓力的不同,資金不同,而有不同的做法.
這是我個人的淺見.
青山不改,綠水長流!
你虽然是想来赚钱,可是,现实是不是你想赚就能赚的. 你认为什么是风险投机? 风险=损失的可能. 止损=减少风险. 减少风险=减少成本. 减少成本=更多利润的可能.

所以, 止损=更多利润的可能.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

支持晴空万里

一直在等晴空万里的贴,简明精辟,好!望多多出贴!JP在120附近是日本政府和企业都接受的稳定价。小进一点应没问题。
放长线等大鱼
romi

因为停损被触发而导致该赚的没赚到. 绝对不是停损的问题. 是你进场价位的设置和停损规模大小的问题. 正是因为不停损才导致在1.1800价位被套住,而且越套越厉害.