外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看图说明

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
短线有反弹欲望. 但是不建议博反弹. 宜观望.

图中阻力位的更正: 1.153....不是1.53

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-27 at 11:34 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎兄:

这底部的两个小时体K线,可是并底啊,这组合型态是一个十字星。 而右面的红棒
实体已经比较大的超过了左面的K线实体。 这比上面的形态预示的反弹更强烈些,  
是不是?

再说, 如果今天不再创新低,明天反弹收市在1。1520/30附近,
天图上会有什么样的K线组合, 周图上会有什么样的K线形成?

我总觉得到时的结论会不一样吧。
Tiger老師,有了'看图说明'的輔助, 實在更能掌握學習图表中之學問及現象,望能保持下去。實在感謝。

[ Last edited by Orange on 2003-6-27 at 12:15 PM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-6-27 12:01 PM:
虎兄:

这底部的两个小时体K线,可是并底啊,这组合型态是一个十字星。 而右面的红棒
实体已经比较大的超过了左面的K线实体。 这比上面的形态预示的反弹更强烈些,  
是不是?

再说, 如果今天不再创新低 ...

你说得没错. 日线图出现平底, 是后势有一轮反弹信号. 但是在下跌趋势中的反弹高度, 我看不一定理想, 最近的阻力仍然在1.153附近. 强阻力在1.1610/20附近. 还要看在1.153时的形态如何,才能判断下面的走势.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
另外, 周线图是否在今天就能改变"吞没"形态, 我持否定观点. 日线图上要看今天反弹的力度. 如果在1.1550止涨, 那么下周继续跌的可能性更大, 如果今天能挑战1.1620, 下周继续反弹的可能性更大.从各方面的数据和基本面看, 欧元仍然面临短线沽空的压力更大.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我相对更同意虎兄的意见!
继续说明上图. 建议无论看空看多,都继续观望, 短线不宜介入任何方向.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-27 at 03:04 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
深刻,明了
很清楚了,有勞老師
小时图再现"晨星".....欧元反弹的尝试仍在继续!

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-27 at 05:34 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!