外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金和原油的短线简单分析

https://www.y2cn.com
目前短线黄金已经处在高位,原油已经处在低位,美国货币政策看起来已经失效了。如果市场对美元的信心慢慢丧失,下一个可以用的外部杠杆将是政策性财政措施。如果这些措施都不能刺激需求,那么只剩下一条路了,即货币贬值。虽然原油市场的供应量在逐步上升,还有光能以及其他一系列的革新技术在替代原油的市场份额。但是目前不排除原油依然在市场中占着主导市场的份额。我的短线建议原油在26美元附近可以大胆建立多单,短线目标不排除看36~38附近,最高可以看50附近的价位,短线的时间看36附近,我的预计在3个月左右,最快也就30天~40天左右。我相信前段时间我一直看空美日和美加,大家都有收获了。
今年年初以来,避险需求推动金价持续走高,而黄金市场的良好表现不光体现在金价上,无论是期金持仓还是黄金ETF持有量的表现都表明了投资者们正在重新回到黄金市场中。自2013年起,黄金市场连续下跌了三年,而在去年年底,市场甚至大量预计金价可能重返三位数。进入2016年,随着全球市场震荡,美联储加息预期变得越来越弱,黄金市场受到大量推动。目前黄金我不排除看1300附近,但是短线已经到达我的预期1260的位置,黄金中短线极端价位在1280~1300附近,但是下面的空间更大,第一步可以看1200附近,第二步看1160附近。我的建议在1260以上短线可以做空黄金,由于全球的经济滑坡,未来一段时间黄金的市场需求将不在供需失衡。将会稳定在1200以下的价位,极端的还会看到1100以及1000附近及以下。虽然目前市场不少分析人士根据日本的负利率决定,会觉得美国跟随,会停止加息,其实是一个错误的导向,美国美元是一个掌控全球经济的导向,如果美国经济衰落,那么不可避免的会导致全球经济再次引发大萧条,这个事美国和每一个国家不希望看到的。
马德山
来自苹果客户端来自苹果客户端
马老师好久不见,您对日元的走势有什么看法吗?
timelong 发表于 2016-2-12 04:07
马老师好久不见,您对日元的走势有什么看法吗?

目前日元会短线反弹一下,预计空间会恢复到115附近及以上,我的建议可以重点关注一下磅日,在160附近可以ijianli多单,获利空间比较大。
马德山
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢马老师

登录/注册后可看大图

马老师,昨天已经到了160了,还有机会建仓吗?
chongxin 发表于 2016-2-12 08:50
马老师,昨天已经到了160了,还有机会建仓吗?

短线的机会再上1260的可能不会太大,目前预计看跌1200附近价位。
马德山
目前欧元/美元短线的阻力依然在1.1360附近,在此可以轻仓建立空单,目标看1.1200和1.1150附近。
马德山
曰元能看到105?
dumpy 发表于 2016-2-12 22:39
曰元能看到105?

短线看115附近,不是105.
马德山
楼主去年说过的春节福利还没出现啊……    一直期待。