外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
5月9号的欧元和澳元策略可以继续,
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
花木兰1 发表于 2016-5-12 10:41
5月9号的欧元和澳元策略可以继续,

请问日元有看法吗

美日:
跌到105附近之后是否就能马上大反弹或大反转呢,单从技术图表上看是没有这个可能性。
假如105确实是这一波下跌的低点,那么底部得有一段时才能形成。在形成之前的反复难以估计。
这一次的反弹上破了107.70达到了109.40,已经差不多,完结可能性较大。
之后假设5月3号这里是一个低位,一个底。那么它将承受至少一次的回调验证。
策略:
短线可以尝试109.20附近做空,止损设立40点子,下看107.7/105.5/105.
博多单也不是不行的,可以尝试105做多,40点子止损。说不定出个双底什么的,
当然如果收盘于105之下,那就不会有什么双底,到时还将向103/100走下去。
AUD:
自一月份低位0.6820附近升到4月份的高位0.7830附近,共1000点的升幅,以及从0.7830附近回调下跌到现在的价位,清楚的浪型揭示。
回调快将回毕于61.8%的回位于0.7200附近

策略:挂单0.7200做多,止损40点子。
花妹一定要让肥美雄起啊,一堆多单急死人了。
美日:
上周五最高到过109.47,109.20空单是已经挂中了,但会不会碰掉止损,再冲上去110或更高了,我是不能确定。
但是如果向下跌破了108之支持,则可以放心看到107之下去了。

今天策略还是逢高做空,挂109介入,止损设定55点子,防止再假冲破周五高点再掉下来,
AUD:
继续上周五的策略,挂单等待。

EUR:
欧元这一波的回调需要守住1.1200这个位附近的支持,如破则看向1.1080之支持。
今天策略.1200/1.1240之间挂多单,止损40点子。
今天上方反阻:
1.1360