外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
花木兰1 发表于 2016-4-6 10:02
EUR:
昨天测到接近第二支持1.1330.
今天仍有测试1330/1300的可能,理论上在1430/1330之间形成了一个小区 ...

我也没挂中
虚心学习,市场风云变幻
EUR:
昨天假破1.1330之后马上拉起了,但是向上未能创出新高点,小区间的整理可以说还在进行中〈1.1440-1.1300〉.
今天日内支持一:1.1370,二:1.1330,三:1.1300.
阻力1.1440/1.1500.
策略一:1.1380挂多,止损25点子。
二:1.1330挂多,止损40点子。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
美日:
没有事做,只是继续持有空单,今天支持109/108

Aud:
短线按过往的走法,理论上是回调完毕了的。但会不会出现意外情况呢?
日内短线支持一:0.7560,二0.7500,三:0.7460.
策略一:0.7570挂单做多,止损45点子,
策略二:0.7460做多,止损45点子
大家晚上好,昨天忘记了先冲高再下来的话,短线挂单是得先撤掉的。
没有时间盯盘就是这样的啦,
不过没有关系,势头没有改变。今天低点之下15点设损还可以做多的。我看好呀,大家就谨慎点。
花木兰1 发表于 2016-4-8 20:19
大家晚上好,昨天忘记了先冲高再下来的话,短线挂单是得先撤掉的。
没有时间盯盘就是这样的啦,
不过没 ...

欧元继续做多?
虚心学习,市场风云变幻
云海 发表于 2016-4-8 20:29
欧元继续做多?

我自己是这样啦。
EUR:
今天日内短线支持位于1.1370,上方阻力1.1500.
势头一确立之后的初期阶段,所谓的顶背或底背是可以忽略的,或只是提供一个好的入场价位而已。
日内策略:挂单1.1370做多,止损40点子设立。