外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2016年金股汇个人看法

https://www.y2cn.com
lxw427425 发表于 2016-4-3 12:53
欧美到周线1.143之后下来,然后又强势反弹至1.139收盘,是否可以确认欧元升势,下周一路上扬?请教,盼回 ...

欧元升势是早说确立了的,一路有看我贴的话就看到了。是不是本周一路上扬,我也很想知道。
我没有本事提前知道市场上有百分百确定一路上扬的,有这本事,我就说我早就……。不会在这儿了,
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
EUR:
本周支持:1.1250.阻力一1.1500,二:1.1700.看好
日内短线支持1.1370,其次是1.1330.
阻力1.1440/1.1500.
短线策略:
挂单1.1370做多,止损20点子。
美日:
空单持有,只需要持有,所谓的底背离已经破败,和美元指数的底背离一样破败,这只是一个下跌的中继,或是陷阱。
下看105/104可以先行获利
AUD:
本周支持区:0.7470/0.7450,阻力:0.78/0.79看好。
日线指标需要修正,这是个低吸的机会。
挂单0.7460做多,止损40点子 设定。
黄金:
本周支持区:1208/1194,阻力区:1227/1245.
区间波动为主
将军说说镑美吧,感恩
感谢楼主的分享
yoji 发表于 2016-4-5 10:38
将军说说镑美吧,感恩

很少看英磅,找不到感觉。
本周区间:1.38/1.4520
日内阻力区:0.4450/0.4520,想要它升,得上破这个阻力区。之后看向1.49方向
日内支持:1.4150/1.4050。
策略:1.4050挂单做多,止损40点子设定。