外汇论坛 外兔财经

开启左侧

八月一至三号黄金操作建议(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 花木兰1 于 2007-8-1 23:16 发表

都系刚刚才差1点.

昨晚你有没平?
原帖由 游枷利叶 于 2007-8-1 10:30 发表
今天建议在667.10抛售,669.50止损,目标657.00

继续持有,止损不变,目标不变.

模拟的!

回复 #22 游枷利叶 的帖子

现在通胀这么厉害
确实要考虑考虑
而且金条必要时候可以防身-----那就不是用钱砸人了,改用金条砸
  不对,用金砖  ^_^
不谋全局者,不足谋一域;不谋万世者,不可谋一时
校长好!大家好!好久没上论坛了.现在发现校长还出黄金贴呀!    我现在在做纸黄金! 以后要多向校长学习啦!   
原帖由 游枷利叶 于 2007-8-2 09:41 发表

昨晚你有没平?

几十点平什么呀,上次几百多点也没平。 (688去到659好像)
一直沽了它放在哪里收息(多黄金是要付息的,我是不多的,专门等高位空的)。
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!

回复 #26 crystal181 的帖子

美女好,好久没见!
没买黄金,买了点黄金零售商股票.第一铅笔.豫园商城.
希望金价大涨.卖黄金的发财.股票大涨
俺也跟着喝点汤
校长金条上哪买的.
回收吗?如回收,手续费怎么算?