外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预测日元下一个支撑点!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
个人感觉120差不多拉,要不多少人要跳楼拉!
日元会到120。85。
猜底是比较业余的作法。在没有出现明显转势信号之前,日元会一直跌。3个月以后,如果价位到了130, 我一点都不吃惊。 大家看欧元/美元就知道了。外汇市场上什么可能都有的。
130,三月后?那我自杀!!!!
日圆三个月会到130?日本又冒“蘑菇云”了吗?
想买啥你就买吧,俺管不了你。

tokyoahao 朋友

看了你几篇帖子,说句不太中听的话,你总认为别人业余或者什么建议不好。但是个人感觉你有时候就是盲目猜测,连业余的级别都不够。

日元有可能走弱,也是日本政府希望的,但是7月到9月的半年结算期将至,澳洲资金将回流日本,日元这个时候将走强是一般规律,何来130?请发表帖子时候指出理由,不要顺口随便误导。

日本政府的干预也就到118为止,如果汇率到125以上,美国推行的弱势美元将完全失去意义,这个情况美国根本就不可能让它出现。上次没有穿破115,美国方面已经指责日本干预汇市。日本也不敢太名目张胆的把日元推到125以上。

请发言慎重,如果不同意我的观点,请告诉我130附近的理由和分析基础。
找外汇高手过招。:)
我同意AHAO的观点,但130是不是有点过了,127、8差不多,但我希望能有机会回调118进货。
日元如穿125,135基本肯定可以达到。但可能太小了。
找外汇高手过招。:)

如果30日美国数据差的话,日元到达不了120

130.自杀,三个月后。快报上你的姓名,地址,TEL:吧,我们会去救你的。真的不要想不开,是这样的,三个月后先到130,我们入,再三个月之后,到1——99。好不好,有钱大家一起赚吧!王小丫说:一人开心,全家开心,耶!