外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元........欧元....输惨啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Quote:
Originally posted by Chasen at 2003-6-26 10:46 PM:
就算是交学费吧,交得越多,记得越牢。  

你交了多少了啊?
我都好几万了~~~
都还没记老 啊
欧元不会永远下跌,美元不会永远上涨。
怕什么。不过才跌那么几百点。欧元不回就这么玩完的。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
减仓
同感
永不言败。
减仓或做交叉盘
先止損吧!
但我不太贊同經濟面的說法. 歐元強勢時歐洲經濟比美國差, 歐元現時下跌歐洲經濟也比美國差.
現時市況都只是看大莊家存倉數
新人
Originally posted by 输惨啦 at 2003-6-27 02:57 AM:
惨啦.......1.1879欧元....欧元输惨啦我受不了.........砍..........砍它就升.....啊怎么办

我记得3月份,小鱼在论坛里出了一贴,希望论坛里大伙儿给出个主意,
帮助他的一个欧元被深套的朋友。 当时的汇价是在1。0500附近,他的
朋友是在1。1080买的。  好像,除了割肉断臂, 也没见人能给出个意见
说欧元会涨的,毕竟当时的情景和现在一样,欧元是处于弱势。  现在,
我想每一个人都会。。。。

欧元前期上涨了那么多,一下子掉500点,是不奇怪的。 但汇市和价位从来
就像波浪一样有起有伏的。 当市场不再对卖空感兴趣的时候,欧元就能支
撑住了。 现在就是这情况,卖空的人觉得在这价位卖出不合算了, 而买方
确认为这价位是比较好的了。  一些同样被套的大户,也想把这价位推上去,
解套。 在这时候, 供需关系变了,也就是说欧元的势态变了。  随之而来的
反弹也可以进行。  我认为, 现在就是这时候了。

至于反弹的高度, 可按黄金分割法估算。  不是一成不变的, 观念,人气
都会随之改变。 3 - 4 周前, 我看空欧元时,有人给了一个类似于这样的
评介, 观点理由是可信的,但是不识时务。

这里建议,在目前欧元展开反弹过程中, 乐观的预计,现实的操作。
在预定的目标中,选择最可能的目标,从这里开始, 逐步解套。 减少
损失。  这一观点要确立。 不能期待欧元重返1。1930, 尽管有这可能。

make sense

谢谢SHARKEATER的鼓励,的确欧元能在两个月升1000点也能在两个月降10000点,所谓EASY COME EASY GO ,我是1.1650进的半仓,我不指望升多高只求在下跌的返弹调整中尽量找个好点止损,只恐怕连这样的机会都没了.