外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元........欧元....输惨啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
外汇就没有长期套牢的,不象股票,甭着急,过两周兴许能赚点呢!
谢谢!
如果老是这种心态,劝你别做.这个市场玩的就是心跳.你才几百点,我最多一千多点.不行去学嘛.
输怕了的也会不敢赢.还是别玩了这是为你好.这里谁没被套过,老这样喊也没人可怜你.
好好想想吧兄弟.
等到0。88斩了吧!
我也惨啦!我也是1.1852进的,我已输了半年工资了!
看来,以后三餐不能吃肉了!呜呜!

昨天欧元反弹时, 不论套多少, 都要卖.

在1.6卖出欧元, 在1.4买回, 你的损失不是减少了吗? 低进高出你不就挣钱了吗? 不要死等!
这里所有的人是做实盘的吧,如果是做保证金的话,相信你们没有一个存活的,早早的全部玩完了,这种操作手法和操盘理念,我都有点被吓住了,我只是就事论事,真的忠言,真心诚意的,没有别的意思,请别误会,
酒肉穿肠过,佛祖心中留

欧元创新高1.9, 还买欧元.

找赔!

7月5日

11300欧元反彈...是發夢話......也有一点可能.....我係悟係傻左呀
時時富
顺势而为,水机应变,这是铁律,不要吊死在一颗树上
撑死胆大的<=>饿死胆小的