外汇论坛 外兔财经

开启左侧

您3分钟之内的答出的答案是错误的,证明你不适合炒股票!!!

https://www.y2cn.com
你们也太逗了,一个小学数学题都争论半天!
100是对的。97是把应得的3元减了是误解。
别的答安都是错的。
在有想法去找个小学5年级的学生问问h:
冲动是魔鬼!!!
原帖由 汇市不可测 于 2007-7-25 16:33 发表
你们也太逗了,一个小学数学题都争论半天!
100是对的。97是把应得的3元减了是误解。
别的答安都是错的。
在有想法去找个小学5年级的学生问问h:

我6年级了,问了老师,老师说是97,哈哈

问你个问题,假如第2天,那个青年回来找你,说昨天一时匆忙,给了你张假钞,向你道歉,并把礼物和79元钱退还给你,你是否愿意?

按你的逻辑,你应该是不接受,执意要额外他加3元钱是吗?如果你打官司,法官会如何判呢?h:
汇市如赌场
原帖由 summerstea 于 2007-7-25 18:31 发表

我6年级了,问了老师,老师说是97,哈哈

问你个问题,假如第2天,那个青年回来找你,说昨天一时匆忙,给了你张假钞,向你道歉,并把礼物和79元钱退还给你,你是否愿意?

按你的逻辑,你应该是不接受,执意要额 ...

你说的假如并不成了!
1如果你是那青年,钱是错给的那礼物也是错买的吗?如不是应给100不是吗?礼物没理由退呀!
2如果你是那青年,你知道你有一张假100的,给别人的时候你会心里没数吗?如不知道是假的你就不会回来的。

冲动是魔鬼!!!
不知道
原帖由 汇市不可测 于 2007-7-25 19:19 发表

你说的假如并不成了!
1如果你是那青年,钱是错给的那礼物也是错买的吗?如不是应给100不是吗?礼物没理由退呀!
2如果你是那青年,你知道你有一张假100的,给别人的时候你会心里没数吗?如不知道是假的你 ...

1 钱都可以错给,礼物为什么不能错买? 另外退礼物需要理由吗?消费者退换货物是不需要理由的,至少在这世

界上大部分国家里是这样的.

2 人都有马虎的时候是吗?否则王老板也不会被骗,他的邻居都能识别假币,王老板作为一个商人,识别假币的能力

应该更强是吗?那么他还怎么会上当呢? 呵呵

不钻牛角尖了,我们讲的离题太远了,你把题目发到专门的IQ论坛吧,看他们怎么说,到时候我们再辩论!
汇市如赌场

回复 #83 summerstea 的帖子

好了,不说了,没什么意思。
这样的问题如你我的愿也没什么意义的。
还是能把外汇做好才是我们想要得结果!
冲动是魔鬼!!!