外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

如何成为一名外汇操盘手?

https://www.y2cn.com
光有自信或者看好这行的前景是不够的,基本上没办法成功,所以还是老老实实找一个其他的工作是正道,至少有付出会有回报,交易员这行多数人付出是不会有回报,所以对大多数人来说,不参与或者少参与是真正的选择。
交易员这个职业是很怪的职业,没有天才必定适合或者能够被培养出来,完完全全是被市场淘汰被市场筛选出来的。你的问题其他人没办法回答,不要说你被培训5天,实际上即使交易成绩不错,没有2-3年的记录是无法让人放心,连自己可能对自己都不放心。这行门槛很低,比任何行业都容易进入,但是比其他行业都难做。

有一种力量叫单纯。
想做操盤手一般有三個方法

1)畢業於國際著名學府的金融經濟系,最好還有CFA,CFP
 2)在金融機構做過交易操作員或落盤員(不同於操盤手)
 3)做個投資經紀,有買賣交易記錄

或其他,不過肯定的是要拿錢出來的都是騙人 
原帖由 游枷利叶 于 2007-7-17 14:43 发表
自带资金肯定是骗人的了.
从前有座山~嗯 好故事
原帖由 游枷利叶 于 2007-7-17 15:05 发表
叫一个不懂外汇的人自带资金操作,无疑叫他去送死...

这样的公司不是黑心是什么?

还是黑心,特黑的那种
2015 成长
上当受骗很正常,但有这么多人告诉你,就不要去冒哪个险了,
明知山有虎,偏向虎山行。这里就是那着钱往水里仍。
带着女儿去飞翔
谢谢各位。没有你们的这些话,我可能还是不太冷静,心里总是有个声音:这是一个机会,一次能改变的机会,你放弃过很多回,这一次再也不能
放弃了!钱没了可以再挣,机会错过了可不会再来!
哈~哈~,看来我要再去找多几间公司看看。
基本上自带资金去操盘是条死路,那么我就从低做起。
各位能说一说自己在外汇这行所走过的路吗?我想这对于新手来说应该有很大的帮助,外汇的经验可都是金子做的啊!
原帖由 游枷利叶 于 2007-7-17 14:43 发表
自带资金肯定是骗人的了.

有好的交易记录就可以了吗
这几天又去见了几间公司,见识不少.基本上都是这样:自带资金或客户,再不就看你过往实操的记录.
还有,这类公司都要收5~6个的点差,嘿嘿!
我在想我也来开开这样的公司,利润可能不会太差

真有这本事就开家公司吧,利润不错,不过您现在这 水平可能够呛!