外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何成为一名外汇操盘手?

https://www.y2cn.com
基本上,这个很难。很多人做这行很多年了,比你现在苦闷多了。
市场投机是一条不归路,只有前进,后退就意味失败。
先读下基本书籍,决定是否入这行再说。
入行的原因人所各异,但要成功都需要个人悟性。
为了人生的自由!
那究竟如何如何才能做一个职业操盘手呢?(谢谢大家的好意,可谁来回答我的问题)
先做模拟.
如果能稳定赢利半年以上.
稳定赢利的概念是资金曲线稳定向上,而不是大起大落.
再做真实.
一般情况下很难成功.
忍耐
你的意思是要找一个可以运作别人的资金进行操作的工作??

在当今社会,寻求某一个职位,必须要有相应的业务能力,资历,职业操守。这些东西你都具备吗?

如果具备就去银行,国家外汇管理局,基金公司,私募基金应聘吧。

其实人生又何尝不是一条不归路呢?
总要有所选择:朋友,伴侣,职业……
总要不停的向前:压力,失意,挫折……
既然要选择了,我就相信我自己的眼光
既然不能停下来,我就坦然去接受这些我不能改变的事情
彩虹——不就是受过挫折的阳光吗?

要有本钱....

原帖由 ftao 于 2007-7-17 16:09 发表
其实人生又何尝不是一条不归路呢?
总要有所选择:朋友,伴侣,职业……
总要不停的向前:压力,失意,挫折……
既然要选择了,我就相信我自己的眼光
既然不能停下来,我就坦然去接受这些我不能改变的事情
...
南无阿弥陀佛!唵嘛呢叭咪吽
我现在的情况是一穷二白,去过一家外汇投资公司培训过5天。
我是看多这块市场,也决定进入这个行业,只是找不到门,去了几家公司都说要自带资金,实在不知道这是个门槛还是个陷阱。
人家说没有实盘的操作你是认不清你自己的,我很同意这个观点。
我胆子很小,但我很佩服那种“明知山有虎,偏向虎山行”的气魄。有时我也会学着样子去做一些人所认为不可能做到的事情。
得与失,成与败,喜与悲,又如何?
我来过,我做了,我想会我知道我是一个什么样的人。
原帖由 ftao 于 2007-7-17 16:38 发表
我现在的情况是一穷二白,去过一家外汇投资公司培训过5天。
我是看多这块市场,也决定进入这个行业,只是找不到门,去了几家公司都说要自带资金,实在不知道这是个门槛还是个陷阱。
人家说没有实盘的操作你是 ...

这个世界是很现实的,总要有所依凭:

1。如果有才能无资本,那就给有资本的人去打工
2。如国有资本无才能,那就让有才能的人给自己打工
3。如果既无才能又无资本,那就去学习。

世上没有无缘无故的爱,天上不会掉下来pizza。
那些所谓的自带资金就成为员工的公司,100%都是假的,应该是只在乎帐户的佣金多少,在不关心帐户是否赢利的!LZ切勿上当!
话说回来,这个行业光做模拟户绝对不行!因为真实和模拟的心态根本就不同!模拟户可以说80%都会赚钱,而真实呢,能做到20%的稳定赢利就相当不错了!
建议LZ在看书的基础上可以开个迷你小户,尝试着做下!慢慢会找到这个行业的乐趣!
还是那句老话,在这个行业中不要相信任何人,要相信自己!
做到每个决策都是自己制定和实施的就行了!
还有,不要以为外汇分析师和操盘手的工作很轻松,这个行业有着常人无法理解的无形压力,请LZ做好准备!
千万不要去,华尔街也有很多这样的骗子公司,招trader trainee...就是说你自己带5000美金去他指定的公司开户,然后他给你培训,你自己操作你的账户,他看着。。。如果你很好,他就给你20万美元让你操作。。。但,新手几乎没有成功的,所以你那个5000美金基本上就被他吃了(大多平台一般是不对冲的,除非很大的客户)。