外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一些看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
zap.卜個卦吧.今日日幣走向如何..
vs

这里不该有迷信,也不该有市场,炒汇只相信科学

也不该有迷信市场

我喜欢占卜,我十二万分地相信并推崇。
只要是向财神爷爷讨饭吃就要信!什么叫迷信?老祖宗留下来的《易经》博大精深,要非凡之人才读得懂呢。

zap

老兄,不瞒您说,我对中医,中药非常相信,因我实实在在体会到过它的效果。我在这里说个故事,我可以用我的良心保证我说的是真的,并且就是我亲身经历的事。
    在日本,拿到理科的博士学位不是什么新鲜事,但是能拿到文科类博士学位,绝对是一件了不起的事,因为日本原则上就是不给文科类博士学位的。不用说外国人,连日本人大部分都是到国外拿到博士学位后,再回日本工作。但我们公司去年来了一位中国人女性,在日本拿到了经济学博士,我亲眼看到过她的博士论文,是将通胀控制的模型的,很有见地。我先叙述这些,是给大家一个印象,她绝对是个聪明人。
    下面进入正题。这位博士号称擅长周易,在公司也经常看周易,她甚至看日文的周易。从进公司,她就说要用周易来指导做单。我记得她第一次进单,就说一定要午夜零时进,她真就按说的做了,我记得大概是在129附近进的美元/日元买单(具体价位记不清了),结果被套,后来她做了近一年,可以说是屡战屡败,上个月,我俩通电话,她说此生再也不碰外汇了!
    原来,我对周易之类的东西是不屑一顾的,但随着年龄的增长,对祖国传统的东西越来越感兴趣,我真希望有谁能让我信服,至少那位博士没能让我信服。人和人的水平不一样,也许您的水平比那位博士高。如果真是这样的话,您每天及时把您的操作在坛上公布一下,不要事后说结果。不用长,如果您能连续三个月达到7胜3败,总体盈利,我就拜您为师。
    日本技术分析较有名气的林康史先生,在精研技术分析多年,达到相当高境界以后,曾去请教他的老师,问还需要学些什么,他的导师说,技术分析到此已经够了,你去研究天体运行吧。
    投资市场,总有一些说不清楚,解释不了的东西,但要的是结果!您能用结果说服我,我才会信,否则,我只能认为你是个骗子,是在胡猜。如果真对自己的周易水平没信心的话,我劝你尽快收手,免得落得像那位博士一样的下场。
只要能挣钱 ,各种方法都可以用。
上次因有人讲用周易炒汇,我想请他帮忙赚2亿美元开间本坛大酒店,招待我坛网友灌水方便!

今天又发现有高人用周易几天赚大钱!真令人兴奋!有这些本事,想兄台己腰满万贯,不知先介绍下
阁下条命有多显贵?再去混个国家主席当当更好!在这里云浮如富贵不还乡!衣锦夜行?那有人识!

27日测

今日卜欧元对美元卦解火山旅,以下不赘述。公开实盘操作:27日晨7:40分1.1433卖出美元买入欧元,同时挂盘1.1462卖出欧元买入美元。