外汇论坛 外兔财经

开启左侧

测试一下你的防火墙

https://www.y2cn.com
防火墙在网络安全中处于特别重要地位,特别是现在木马横行,很多帐户被盗。
很多软件像360安全卫士或者普通的杀毒软件查找杀除木马时仅仅是对比已知
并杀除经常发现的木马,而使用防火墙能够监视所有网络访问,有效的杜绝被木马在后端盗取密码的可能。

下面是个防火墙测试

大家也去检测下吧 ,把结果贴上来。。看哪个墙厉害些,以供大家以后选择参考//系统自带的资源占用比天网还小,当然也不要钱了,兼容性更是没的说啊/
http://www.pcflank.com/scanner1s.htm
点击STAR TEST开始
这个很权威的,要求很苛刻,对防火墙的要求很高
Stealthed为过关
Non-stealthed为不过关
地址
可能有点慢,耐心点,进入页面拉到下面点击Start Test后再点击Continue就可以检测了
谢谢了!
我的都是为过关
哈哈哈
不过关就不是防火墙来了h: h:

感谢主赐我食求祝福赐我力
不敢试h:
全部 Stealthed
勤能补拙 向JJ学习 向校长学习
司令很帅,校长很美!
可爱的小刺猬,我全通过了。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
Session expired.1 通过吗?
谢谢,都过关