外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求救, 今天 IE 整天自动退出.......

https://www.y2cn.com
求救, 今天 IE 整天自动退出.......

已用 360安全卫士扫描过, 现正在用 kav 扫描....

请教大家现在应该怎么办...?
我是嘟嘟
你是谁啊?
已用 360安全卫士扫描过但说没中毒......

kav 又说没中毒............
我是嘟嘟
你是谁啊?
kav 和360安全卫士并不是对所有的木马和病毒都有效的,现在有些菜鸟(或高手)编了些能够阻止正常运行程序但是又不带木马或者病毒的程序,一般是从网络上下载东西时侯带的,你可以Ctrl+Alt+Del调出在进程里面查查有没有异常进程,如果不明白哪个进程可以在baidu里面搜寻一下,找到了不认识的进程以后点击右键,用结束进程树可以接束,然后用360安全卫士看看启动项有什么异常就可以了
    你这种情况我也碰到过,当时就是结束了进程树,然后一切就ok了,
原帖由 hanpeng2000p 于 2007-7-6 10:10 发表
_kav 和360安全卫士并不是对所有的木马和病毒都有效的,现在有些菜鸟(或高手)编了些能够阻止正常运行程序但是又不带木马或者病毒的程序,一般是从网络上下载东西时侯带的,你可以Ctrl+Alt+Del调出在进程里面查查有没有异常进程,如果不明白哪个进程可以在baidu里面搜寻一下,找到了不认识的进程以后点击右键,用结束进程树可以接束,然后用360安全卫士看看启动项有什么异常就可以了
    你这种情况我也碰到过,当时就是结束了进程树,然后一切就ok了,

谢谢你呀!!

惨了,俺是菜鸟....
周末试试,有不明白就再问你喔 
我是嘟嘟
你是谁啊?