外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑认可看高!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
守住了嘛,再等上攻的动能。
Originally posted by danymav at 2003-6-26 10:04 AM:
上下幅度加大,虽然点差大了好赚,可是那更难把握时机了。
世界沒有免費午餐,一分耕耘一分收獲.不眠不休.祇可有少少毛利,真辛苦..........
所以我通常赞同中长线。
中長綫一日開心一日悲傷.全數字遊戲,不是投資保值,滙市可升可降,還是把錢入袋好.........
中长线没必要天天看盘的,当然遇到好机会,达到心理价位,自然可以落袋为安。
能给出技术依据吗?谢谢
不求无错,但愿无悔
直言:如手中有貨.那有沒看盤心,見諒.............
技术方面,是各位版主的特长。
Originally posted by tim at 2003-6-26 12:28 PM:
直言:如手中有貨.那有沒看盤心,見諒.............

不瞒你说,去年初我买入大笔欧元,跌的时候,也曾紧张,但我坚持等待,去年中期0.9150,我出掉一半,剩下的今年1.1090走掉的,净赚2000多点。而且特后悔前一半走的太急。
現氣候大不如前.當今站立山峯之上,滑下幾会高,去年在山腰間,有高點可尋,走中長綫還可以,現此地不能久留,即日結算,好好睡覺為妙......