外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征集论坛logo

https://www.y2cn.com
原帖由 kojish 于 2007-8-6 21:06 发表

偶要奖励。。。

先加若干分。。。
自然
原帖由 斑竹 于 2007-8-8 19:54 发表

先加若干分。。。

thx,留着矢量原图哈...中了给斑竹矢量图
10日亚洲盘中,欧元兑美元在早先触及隔夜低点1.3654后暂获支撑,即时维持低位弱势盘整,迄今波动区间为1.3654/82。欧元兑美元短线整体前景依然向淡,但在进一步下跌之前可能存在一些修正机会,初步阻力1.3720,保持其下则将进一步下行压力,较强支撑在1.36水平。
原帖由 落花流水 于 2007-6-22 13:37 发表
借用YSL的标志怎样?
Y表示人民币 S表示美元 L表示英镑
那可是世界名牌!

如果能组合一下,,,可能看起来美观点......
原帖由 斑竹 于 2007-7-22 11:22 AM 发表

登录/注册后可看大图

2字有点勉强,用叶子组成“二”?

前两个周末有事,没什么时间和精神着手这个Y2竹图,无法交出作品。。。。抱歉。
本来想用斑竹建议的叶子组成“二”字,但后来我看了一些竹的水墨图和真竹的照片,发现竹叶大多都在顶端长得比较茂盛,竹身节反而较少。再加上我屡画屡糟,越看越不自然,最后我决定放弃。。。。。那两组叶子!

呕心沥血的Y2竹图终于完成了。。。。。。 画得不好请多多包涵。
在此附上三张不同尺寸的竹图,文字的标题和字体我不写上了,相信斑竹的比我多。
似乎有些复杂,不太适合作为logo。
乱说的,别介意
太好了
自然
看上面的图有突然个想法,如果把竹子改梅?“喜上眉梢”
自然

斑竹的“喜上眉梢”可会要了我的命呀, 饶了我吧~ h:
我还有一个Y造型还没做呢。。。。。