外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征集论坛logo

https://www.y2cn.com
原帖由 斑竹 于 2007-7-12 17:11 发表

刚刚看到,
感觉不要www.  .cn会好些,
其他已经很完美了,,,,

第一个作品?是不是还有N个 期待~

是的,还有几个在脑子里,限于水平有限,最终成型的与当初设想的有一定差距。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

初到此,也做下贡献

初到此,也做下贡献,下面将陆续更新,,,,

顺便问下LZ,图片怎么显示不了???

初到此,也做下贡献,

初到此,也做下贡献,下面将陆续更新,,,,

怎么看不到呀,再发一次

看不到地址

谢谢楼上的朋友,  前面两贴估计是网络问题使得图片没有成功上传。。。
近几天网络时好时坏的
原帖由 落花流水 于 2007-7-13 09:59 发表

是的,还有几个在脑子里,限于水平有限,最终成型的与当初设想的有一定差距。

时间延长多一个月吧,到8月31日,有空慢慢做
原帖由 落花流水 于 2007-7-12 17:43 发表

我也觉得颜色有些不妥,主要是时间不够,没有深度加工。

知道您很忙 .不想给您增加负担 .
偶用的论坛的画面风格是MSN,感觉那里的水兰色配白地加上外汇论坛的黑字就满不错.
如果在适当加一些银色进去偶想可能效果更好些.乱讲的别介意啊 .

回复 #114 斑竹 的帖子

谢谢了,那麻烦帮我把那两贴删除了吧
第二手绘设计图 + 莲花, 代表论坛的爱,仁,慈。
第二手绘设计图 + 一团火, 代表论坛的爱心热情如火,永远在燃烧着。