外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征集论坛logo

https://www.y2cn.com
原帖由 willieloke 于 2007-6-30 03:48 发表
再加一个花了将近四小时完成的纯Y2logo  

Willie, you are really a genius!
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
我的第一个作品!
简单说明:外围蓝色是一个字母C形的龙的图案,象征中国,里面是一个方孔,结合起来是一个圆形方孔钱,也就是中国的古钱币,象征财富,中间菊色闪电形图案是一个图案化的K线走势图,象征外汇走势,前后域名的字母采用比较活泼的造型,给人以轻松愉快的感觉。

孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
奇怪,我的作品一出,没人讲话了?
大家是找到灵感正在创作,还是自叹不如主动放弃了?h:

回复 #101 落花流水 的帖子

我觉得将闪电做成Y,龙做2..
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 落花流水 于 2007-7-11 00:49 发表
我的第一个作品!
简单说明:外围蓝色是一个字母C形的龙的图案,象征中国,里面是一个方孔,结合起来是一个圆形方孔钱,也就是中国的古钱币,象征财富,中间菊色闪电形图案是一个图案化的K线走势图,象征外汇走 ...

偶不会画,但颜色方面想说一句,恕我直言如果用蓝色,色调可不可以柔和些.
原帖由 qycbg372 于 2007-7-12 14:20 发表

偶不会画,但颜色方面想说一句,恕我直言如果用蓝色,色调可不可以柔和些.

我也觉得颜色有些不妥,主要是时间不够,没有深度加工。
原帖由 游枷利叶 于 2007-7-12 14:09 发表
我觉得将闪电做成Y,龙做2..

Y形闪电感觉像“树杈”。
原帖由 落花流水 于 2007-7-10 23:49 发表
我的第一个作品!
简单说明:外围蓝色是一个字母C形的龙的图案,象征中国,里面是一个方孔,结合起来是一个圆形方孔钱,也就是中国的古钱币,象征财富,中间菊色闪电形图案是一个图案化的K线走势图,象征外汇走 ...

刚刚看到,
感觉不要www.  .cn会好些,
其他已经很完美了,,,,

第一个作品?是不是还有N个 期待~
各位弄得都不错啊,
原帖由 willieloke 于 2007-6-30 03:48 发表
再加一个花了将近四小时完成的纯Y2logo  

太牛了,老大,你真厉害