外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金走势分析[6月版]

https://www.y2cn.com
背景
昨晚受制于654,前期支撑(当前阻力),再次被打压至645,有底部盘整迹象。
分析
形态,运行于并不标准的下跌通道,且贴近下沿线,呈箱体震荡,后市有望反弹,但预计将受阻于箱体上沿,通道中线654;
均线,日图呈空头排列,印证了当前处在下跌趋势,原则上应顺势而为,只空不多,预计不会出现V型反转;
KD,  日图超卖见底,但底部上网启稳,不宜抢反弹,应顺势待反弹做空。
策略
纸黄金,640附件建仓做多。
图示
楼主,你是王亚洲吗?我是菜鸟啊,这里碰见了

ASIA=亚洲
这是我马甲h:
顺势 轻仓 止损
嘿嘿
哈哈,被发现
卿熊熊
上篇
黄金走势分析[6月版]--底部尚未启稳,不必急于做多

背景

自上周大幅下跌后,本周接连4天一直呈箱体震荡,波动于643~654区间。

分析

形态,日图运行于并不标准的下跌通道,且贴近下沿线,呈箱体震荡,4小时图似乎在构筑双底,后市有望冲破654压制线,直逼65  9/663;

均线,日图呈空头排列,印证了当前处在下跌趋势,原则上应顺势而为,逢高做空;

KD,  日图超跌反弹,呈死叉,后市有望上攻;

策略

保证金,激进者653做空,保守者659做空;或突破654后做多。

纸黄金,640附近的多单继续持有。

图示
原帖由 qingbear 于 2007-6-14 15:41 发表
哈哈,被发现

哈,熊也被发现了
下跌趋势,每一次做多买入,都属于抢反弹(什么时候抢,创新低就抢),趋势的逆转是要经历一个震荡的过程。
xiexie