外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这周美元到123的可能性

https://www.y2cn.com
上周末美的非农业部门就业者数,ISM制造业景气指数,密西根大学消费者信赖干指数都在预想以上,那末这周如无意外美元还将上涨,但感觉到美元上方的压力很强.请教大家这周内美元有没有到123的可能性?
有可能吗?似乎刚才暴跌了一下。
我是菜菜
昨晚美失业保险申请数预想31.2万件实际30.9万件(前回31万件).这周的所有消息面都利好美$,然而欧洲时间北朝鲜又有导弹发射了.令到美$再向下滑.去123的可能性飞了.真是涨势困难重重. 还好仓很轻,依托了当日进当日出的策略.h:
看下周吧,日元短期可能稍微走强,长期看,前几年为了不让美经济下滑日政府用了大笔银子买进美$这笔帐一直没找回来,今年好象有这苗头.所以日的经济环境在好还是会在一定的期间内保持现状. 个人观点,还请大家指教.
各消息面虽然利好$但今天的121.70附近压力还是很大,从121.50到122.20这个区域的调整已经近三个星期,向上突破的迹象和时会露出 坚持等待
消息面虽然利好美元,但是一直在121.70位置左右,上面压力好大,建议还是继续观望
是啊,所以上周末已空仓了,看形势有回调的征兆.
今日美无经济指标发表,欧州时间的时候我会注意的,近日若有效突破
6月7日底点121.78的阻力,可能还会在向上测试122关口.若无还是谨慎为上.以上为个人观点.
昨日多空的力量对比好象持平所以没有什么行情.今天晚间有美5月月次财政收支指标的发表.$,圆在121后半122前半,日输出企业对$卖的压力很强.在120的后半个人投资家,外投等的对$买的意欲也相对很强.大方向继续以121圆为中心展开.

可能性是有滴,不到也是很正常滴!

个人觉得即使到了 123,也不会坚持太久