外汇论坛 外兔财经

开启左侧

恐怖,印花税突然上调至3‰

https://www.y2cn.com
下午的沽权已经没法操作了,干坐。中间可惜了038004的回抽,本来埋的位置极佳,可惜038006的强迫停牌打乱计划。尾盘进了些0513.

说实话,老的怕涨,新的怕跌,可惜又埋了些新手,而且,噩梦才刚刚开始,对他们来说。
总之,玩死“精仔”
原帖由 LIUGUANGTAO 于 2007-5-30 15:11 发表
下午的沽权已经没法操作了,干坐。中间可惜了038004的回抽,本来埋的位置极佳,可惜038006的强迫停牌打乱计划。尾盘进了些0513.

说实话,老的怕涨,新的怕跌,可惜又埋了些新手,而且,噩梦才刚刚开始,对他 ...

佩服,哥们今天做认沽权证赚大了吧,我反应迟了。
作权证很刺激啊,比外保还刺激。
今年大家在股市里都赚翻了吧
汇市无专家,只有赢家和输家。
我今天在认估证上小赚了一笔,自己庆祝一下吧

回复 #32 LIUGUANGTAO 的帖子

我也追了038004的回抽,可惜没能成交,马上撤单后就干看着到了收市
原帖由 pgllkd 于 2007-5-30 16:54 发表
我今天在认估证上小赚了一笔,自己庆祝一下吧

请教怎么做权证啊?可以空么?我用同花顺怎么看权证价格?
丛林规则,弱肉强食
5月31日牛股推荐

A:关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并在以后需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益
B:还有天然气和汽油等
C:还推荐个重点股票,600992贵绳股份,可上吊用
说实在的,做汇的一定兼做股市的,而且一般偏好权证,因为风险控制的主动性强。

上面各位哥们不要懊恼,接下来的日子里权证将会大幅波动,机会多多。
总之,玩死“精仔”