外汇论坛 外兔财经

开启左侧

这种软件怎么操作。第一次用,之前用mt4的

https://www.y2cn.com
这种软件怎么操作。第一次用,之前用mt4的,求大神怎么操作

大哥,别闹了,你会玩这平台么?我刚接触这软件,求大神,这怎么玩啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
拿个模拟账号试试
lgks 发表于 2015-11-25 22:37
大哥,别闹了,你会玩这平台么?我刚接触这软件,求大神,这怎么玩啊

不会玩,
交易
小白兔 发表于 2015-11-25 22:43
拿个模拟账号试试

亲,这就模拟啊
lgks 发表于 2015-11-26 11:49
亲,这就模拟啊

工具是产品名称,合约总数是合约量,为期60分应该是期权时间,履约是入市价,距离是点子的距离,期满是到期的倒计时,这是期权交易。
小白兔 发表于 2015-11-26 11:58
工具是产品名称,合约总数是合约量,为期60分应该是期权时间,履约是入市价,距离是点子的距离,期满是到 ...

期权交易和外汇交易有区别么?谢谢大神
lgks 发表于 2015-11-26 17:09
期权交易和外汇交易有区别么?谢谢大神

不客气,我也是简单了解,期权交易是有时间限定的,外汇现货是无时间交割的,看涨和看跌是一种方向的博弈,外汇现货交易则是操作策略的博弈。
小白兔 发表于 2015-11-26 18:19
不客气,我也是简单了解,期权交易是有时间限定的,外汇现货是无时间交割的,看涨和看跌是一种方向的博弈 ...

谢谢大神